logo
  • TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN SAYURAN

TEKNOLOGI PRODUKSI TANAMAN SAYURAN

In stock
0
Harga Buku Rp. 0
Harga EBook Rp. 65.000
  • Pengarang : Syarif Husen, Agus Eko Purnomo, Dyah Roeswitawati,
  • Kategori : Pertanian Peternakan
  • ISBN : 978-979-796-616-4
  • e-ISBN : 978-979-796-617-1
  • Tahun Terbit : 2021
  • Halaman : 218
  • Cetakan : Pertama
  • Ukuran : 16 x 23 cm
  • Berat : 0

PRAKATA PENULIS  v
DAFTAR ISI  vii
DAFTAR TABEL  ix
DAFTAR GAMBAR  xi
BAB 1.  PENDAHULUAN  1
BAB 2.  KLASIFIKASI TANAMAN SAYURAN  3
BAB 3.  MACAM PRODUKSI TANAMAN SAYURAN    11
BAB 4.  PEMBIBITAN TANAMAN SAYURAN  17
BAB 5.  PRODUKSI BENIH TANAMAN SAYURAN  23
BAB 6. PERSIAPAN LAHAN DAN PENANAMAN 
  TANAMAN SAYURAN   33
BAB 7.  PEMELIHARAAN TANAMAN SAYURAN  41
BAB 8. TEKNOLOGI  PANEN DAN  PASCA PANEN 
  TANAMAN SAYURAN   61
BAB 9.  BUDIDAYA TANAMAN KENTANG  69
BAB 10. BUDIDAYA TANAMAN TOMAT  83
BAB 11. BUDIDAYA TANAMAN BAWANG PUTIH  95
BAB 12. BUDIDAYA TANAMAN CABAI  107
BAB 13. BUDIDAYA TANAMAN ASPARAGUS  129
BAB 14. BUDIDAYA TANAMAN MENTIMUM JEPANG  137
BAB 15. BUDIDAYA TANAMAN KUBIS  143

BAB 16. BUDIDAYA TANAMAN KACANG PANJANG  153
BAB 17. BUDIDAYA TANAMAN KECIPIR  163
BAB 18. BUDIDAYA TANAMAN BUNCIS  171
BAB 19. TEKNOLOGI HIDROPONIK TANAMAN SAYURAN  179
DAFTAR PUSTAKA  185
GLOSARIUM  193
INDEKS  197
TENTANG PENULIS  199

Informasi

Stay Connected