PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR

• Pengarang: FKIP Program Studi PGSD UMM
  • Kategori: Prosiding
  • ISBN: 978-979-796-628-7 e-ISBN 978-979-796-627-0
  • Tahun Terbit: 2021
  • Ukuran: 21 x 29,7 cm
  • Berat: 2.0

Terbitnya “Mahakarya Prosiding Kegiatan Seminar Nasional dengan Tema Menyiapkan Pendidik Profesional di Era Society 5.0” merupakan kumpulan riset karya tulisan Inspiratif Dosen dan Mahasiswa, Prosiding ini merupakan moment pengalaman Dosen dan Mahasiswa Pendidikan dalam menyiapkan menuju Pendidikan di Sekolah Dasar yang unggul, Pendidikan Inklusi di SD yang berkarakter, Pendidikan di Era Pandemi Covid-19, inovasi pembelajaran, Kompetensi Guru Abad 21, dan Menuju Merdeka Belajar. Hadirnya Prosiding SEMNAS merupakan saksi produktivitasnya dalam dunia Pendidikan Sesuai Dengan Visi PGSD-FKIP-UMM Pada Tahun 2030 , Menjadi  Program  Studi Unggul Dan Profesional Dibidang IPTEKS Ke- SDan Berdasarkan Nilai-Nilai Islam”  buku ini akan menjadi saksi produktivitasnya ditengah-tengah kesibukan yang luar biasa sebagai saksi tentang pentingnya sebuah Ilmu yang berkemajuan.